Alterar o nome da conta

A página de configurações da conta permite que você altere as opções padrão definidas na criação da conta.

1. TPara começar a personalizar as configurações da sua conta Turnitin, clique no Ícone de edição ao lado da conta que você deseja editar.
  2. Selecione Editar as configurações da conta.

Não se esqueça de clicar no botão Enviar na parte inferior da página para salvar as alterações feitas na conta!

Faça as alterações necessárias na conta. Aqui você pode alterar o nome da conta, senha de inscrição, detalhes do administrador e outras opções padrão da conta.